10月 給食献立写真
|
1日
(水曜日)
|

|
- 牛乳
- ごはん
- カニカマ入り中華スープ
- 肉団子の甘酢炒め
|
|
2日
(木曜日)
|
 |
- 牛乳
- 麦ごはん
- なめこの赤だし
- 高野豆腐の卵とじ丼
|
|
3日
(金曜日)
|
 |
- 牛乳
- ごはん
- 沢煮椀
- いわしの生姜煮
- わかめのツナ和え
|
|
6日
(月曜日)
|
 |
- 牛乳
- (幼小)秋の香りごはん
- (中)とりごはん
- ししゃものカレーマヨ焼き
- 豚バラと根菜の煮物
- お月見ゼリー
|
|
7日
(火曜日)
|
|
- 牛乳
- きびごはん
- クーリジシ
- ウカライリチー
- たいみそ
|
|
8日
(水曜日)
|
|
- 牛乳
- (幼小)きなこ揚げパン
- (中)黒糖パン
- ジュリエンヌスープ
- マカロニのカントリー炒め
|
|
9日
(木曜日)
|
|
- 牛乳
- ごはん
- 鶏ごぼう汁
- まぐろのみそマヨ焼き
- たくあん入りはりはり漬け
|
|
10日
(金曜日)
|
|
- 牛乳
- むぎごはん
- 目に良いコンソメスープ
- タコライス(タコスミート、ボイルキャベツ)
- ミルメークココア
|
|
|
秋休み(11日~15日)
|
|
|
16日
(木曜日)
|
 |
- 牛乳
- きのこのペペロンチーノ
- マセドアンサラダ
- チョコアイス
|
|
17日
(金曜日)
|

|
- 牛乳
- ごはん
- チムシンジ
- シマナーチャンプルー
- 梨
|
|
20日
(月曜日)
|
 |
- 牛乳
- (中)秋の香りごはん
- (幼小)とりごはん
- ひじきと野菜の豆腐揚げ
- なすみそ炒め
|
|
21日
(火曜日)
|

|
|
|
22日
(水曜日)
|
 |
- 牛乳
- 沖縄そば麺
- 野菜そば(汁)
- キャベツ入りメンチカツ
- ミミガーのピーナッツ和え
|
|
23日
(木曜日)
|
 |
|
|
24日
(金曜日)
|
 |
- 牛乳
- (中)きなこ揚げパン
- (幼小)黒糖パン
- クラムチャウダー
- アーモンドサラダ
|
|
27日
(月曜日)
|
|
|
|
28日
(火曜日)
|
|
- 牛乳
- カルシウムごはん
- 豆とひき肉のカレー
- 鉄人サラダ
|
|
29日
(水曜日)
|
|
- 牛乳
- わかめごはん
- かぼちゃのみそ汁
- 切干大根のピリ辛炒め
|
|
30日
(木曜日)
|
|
- 牛乳
- ごはん
- ディエタ・デ・ポヨ(チキンスープ)
- ロモ・サルダート
- (中)アーモンド
|
|
31日
(金曜日)
|
|
- 牛乳
- コッペパン
- 紅イモのクリームスープ
- 魚のピザ焼き
- カラフルーツ白玉
|
献立表
10月献立表(小・中学校) [PDFファイル/1.1MB]
10月献立表(幼) [PDFファイル/1.1MB]
10月アレルギー詳細献立表(小・中学校) [PDFファイル/399KB]
10月アレルギー詳細献立表(幼) [PDFファイル/397KB]
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)