7・8月 給食献立写真
1日
(火曜日)
|
|
- 牛乳
- ごはん
- へちまのみそ汁
- モーウイの梅肉和え
- 県産まぐろの香草焼き
|
2日
(水曜日)
|
|
- 牛乳
- カルシウムごはん
- 黒糖カレー
- タンカンドレッシングサラダ
|
3日
(木曜日)
|
|
- 牛乳
- 麦ごはん
- あさりの赤だし
- そぼろ丼
- (幼~中2)オレンジ
- (中3)パッションフルーツ
|
4日
(金曜日)
|
|
- 牛乳
- きびごはん
- 冬瓜入りアーサ汁
- ゴーヤーチャンプルー
|
7日
(月曜日)
|
|
- 牛乳
- ごはん
- 七夕ソーメン汁
- ゆかり和え
- お星さまハンバーグ
- 七夕ゼリー
|
8日
(火曜日)
|
|
- 牛乳
- 冷やし中華(麺・たれ・和え物)
- 水餃子スープ
- すいか
|
9日
(水曜日)
|
|
- 牛乳
- 麦ごはん
- シカムドゥチ
- ウンチェーのにんにく炒め
|
10日
(木曜日)
|
|
- 牛乳
- きびごはん
- 冬瓜汁
- 魚の塩こうじ焼き
- 納豆みそ
|
11日
(金曜日)
|
|
- 牛乳
- コッペパン
- 青大豆のポタージュ
- 夏野菜のラタトゥイユ
- ブルーベリージャム
|
14日
(月曜日)
|
|
|
15日
(火曜日)
|
|
- 牛乳
- きびごはん
- 沖縄風煮つけ
- ししゃものアーサマヨ焼き
- うまかってん
|
16日
(水曜日)
|
|
- 牛乳
- わかめごはん
- かぼちゃのみそ汁
- ひじきの炒め煮
|
17日
(木曜日)
|
|
|
18日
(金曜日)
|
|
- 牛乳
- トマトリゾット
- 魚のマスタード焼き
- チーズ
- フルーツ白玉
- ミルメークココア
|
|
8月分 |
22日
(金曜日)
|
|
- ヨーゴ
- しょうゆラーメン
- チョレギサラダ
- ぎょうざ
|
25日
(月曜日)
|
|
- 牛乳
- ごはん
- 冬瓜とそぼろ汁
- みそきんぴら
- ひじき入り厚焼き玉子
|
26日
(火曜日)
|
|
|
27日
(水曜日)
|
|
- 牛乳
- コッペパン
- ABCスープ
- ポークビーンズ
- オレンジ
|
28日
(木曜日)
|
|
|
29日
(月曜日)
|
|
- 牛乳
- カルシウムごはん
- 夏野菜カレー
- ひじきとひよこ豆のサラダ
|
献立表
7・8月献立表(小・中学校) [PDFファイル/1.11MB]
7・8月献立表(幼) [PDFファイル/1.11MB]
7・8月アレルギー詳細献立表(小・中学校) [PDFファイル/457KB]
7・8月アレルギー詳細献立表(幼) [PDFファイル/455KB]
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)