Home > 新着情報 > お問い合わせフォームサーバーエラーのお知らせ

お問い合わせフォームサーバーエラーのお知らせ

日頃より町政へのご理解・ご協力をいただきありがとうございます。
 町ホームページに設置しておりますお問い合わせフォームについてですが、年明けよりサーバーの問題でお問い合わせメールが受信できておりませんでした。 1月27日現在復旧しております。ご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

年明け以降お問い合わせをされた方で町より返信がない場合は、お手数をおかけして申し訳ありませんが、再度お問い合わせフォームより送信していただくか、下記のお電話までお問い合わせください。