Home > 新着情報 > 「第2期人口ビジョン及び総合戦略策定支援業務委託」の公募型プロポーザルについて(募集案内)

選定結果(R4.7.4掲載)

■優先交渉権者
株式会社インタープラン沖縄
代表執行役 佐藤 努

「第2期人口ビジョン及び総合戦略策定支援業務委託」について上記のとおり決定しました。

【公募型プロポーザル】第2期人口ビジョン及び総合戦略策定支援業務委託

西原町が、「まち・ひと・しごと創生法」の趣旨に基づき、町の地域課題の総合的解決と魅力あふれる地方創生を実現するため、今後目指すべき将来の方向と人口の将来展望を示す「人口ビジョン」及び今後5年間の実行計画となる「総合戦略」を策定を実施するにあたり、最適な提案者を選定するため、公募型プロポーザルを実施します。

1.業務名

第2期人口ビジョン及び総合戦略策定支援業務委託

2.業務内容

別紙「第2期西原町人口ビジョン及び総合戦略策定支援業務委託企画提案仕様書」のとおり

3.履行期間

契約締結日から令和5年3月24日まで

4.応募方法等

別紙「第2期西原町人口ビジョン及び総合戦略策定支援業務委託公募型プロポーザル実施要領」をご覧ください。

5.資料等

6.質問書に対する回答