Home > 新型コロナウイルス関連情報 > 西原町「母子保健法による妊産婦又は乳児若しくは幼児に対する健康診査に関する情報」(特定個人情報番号86)に係るスケジュールについて

(特定個人情報番号86)に係るスケジュールについて

乳幼児健診等母子保健情報については、情報連携開始に向け、システム改修作業や準備等を進めています。 しかしながら、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、令和2年4月~5月の乳幼児健診が延期となり、副本登録を行うことができないため、マイナポータル上での閲覧開始が遅れます。
令和2年6月以降順次、乳幼児健診を再開しており、事業が実施できデータが整備できた段階から副本登録を行います。 利用者の皆様におかれましては、ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。