Home > 新型コロナウイルス関連情報 > 新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う体育施設の使用制限の変更について

児童生徒の利用制限解除

3月16日(月)から、児童生徒の体育施設利用が可能になります。

ただし、学校外での部活動が制限されている場合には、利用はできません。
ご利用にあたっては、指導者、保護者の監督のもと、感染予防に十分に注意を払ってください。
利用制限解除後も、国内及び県内の感染状況によっては、再度利用を制限する場合もありますのでご了承ください。

施設の休館・休場の延長

トレーニングルーム及びパークゴルフ場

3月1日(日)~ 3月22日(日)までは両施設は休館・休場します。
※休館・休場期間を延長します。

学校開放事業(変更なし)

3月1日(日)~ 3月23日(月)までの開放事業を休止します。
※休止期間は延長されることもあります。