Home > 過去の情報 > 【西原町限定】FC琉球 5/6(日)試合観戦をA席一般 無料でご招待!

 サッカー観戦が初めての方にも楽しんでいただけるように、サッカーのみならず、飲食ブースやアトラクションなど、家族ぐるみで楽しめる空間を展開します。
 場外には子どもたちが楽しめるサッカーパーク(キックターゲットやサッカーボウリング)なども企画しています。
 5/6(日)に開催されるFC琉球vsブラウブリッツ秋田戦では、チケット売り場にて『西原町在住、在勤、在学』が証明できるものを提示いただければ、無料観戦できます。

西原町民デー

FC琉球vsブラウブリッツ秋田
日  時  平成30年5月6日(日)19:00 ~ KICK OFF
場  所  沖縄県総合運動公園陸上競技場
入場料金  A席:一般無料ご招待
※チケット売り場にて在住、在勤、在学証明できるものを提示してください。