Home > 過去の情報 > 沖縄の魅力を発信するインターネットサイト「OKINAWA41」開設しました!

沖縄の魅力を発信するインターネットサイト「OKINAWA41」が開設しました!

内閣府沖縄担当部局は、あまり知られていない沖縄の魅力を沖縄県内の41市町村民の方々が、全国に発信することにより、沖縄の振興、発展につなげることを目的として、インターネットサイト「OKINAWA41(おきなわ よんじゅういち)」を立ち上げました。
 OKINAWA41は、沖縄の魅力を継続的に発信する場として、写真コンテストや県民の方々によるレポート記事の配信等を行います。
 このサイトをとおして、西原町の魅力・沖縄の魅力魅力を発信してみませんか。
 詳細は、OKINAWA41(外部リンク)をご覧ください。

外部リンク

OKINAWA41(内閣府)